EXPOSIÇÃO MULTILINGUÍSTICA SÓ 15 DIAS? - Mattos, Mára Beatriz Pucci de; Fagundes, Paloma de Mattos; Pereira, Arthur Jacques; da Silva, Raiane Marques (Revista Eletrônica Científica Ensino Interdisciplinar, 2023)
O relato de experiência reflexivo constitui um testemunho de sucesso da prática pedagógica exposição multilinguística Só 15 Dias?” realizada no Instagram, no período de 15 de agosto a 15 de setembro de 2021, durante a Pandemia Covid-19, pelos acadêmicos e docente da disciplina de Produção em Artes Visuais do Curso Superior Tecnologia em Produção Cultural, do Campus Natal – Cidade Alta do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Rio Grande do Norte. Ao projetar os aprendizados para além da experiência teórica, as equipes de acadêmicos valeram-se da metodologia de trabalho com projetos em Artes Visuais, de modo a criar estratégias multidisciplinares e construir as fases de pré-produção, a produção e a pós-produção cultural numa das redes sociais mais utilizadas no Brasil.