CATAPANO, Giovanni. NA ORIGEM DA IMPERSCRUTABILIDADE DO PRINCÍPIO: Plotino e Agostinho - Cristofoletti, Fabrício Klain (Trilhas Filosóficas, 2020)
Tradução em português do artigo orinalmente publicado em italiano: CATAPANO, G. All"™origine dell"™imperscrutabilití del principio: Plotino e Agostino. Endoxa – Prospettive sul presente, n. 23, pp. 45-51, jan. 2020. Disponível em: https://endoxai.net/2020/01/24/allorigine-dellimperscrutabilita-del-principio-plotino-e-agostino. Acessado em: 30/04/2020.