Retórica, imaginação e ação política na scientia civilis de Hobbes - Cunha, Wanderley Martins da (Trilhas Filosóficas, 2020)
O presente artigo visa mostrar como, no Leviatã, ao contrário do que acontecera em obras anteriores, Hobbes propõe uma scientia civilis que articule retórica, imaginção e ação política.