Fenomenologia e Educação - Caminha, Iraquitan de Oliveira (Trilhas Filosóficas, 2020)
O objetivo do artigo é indicar contribuições da fenomenologia para a educação. Parte-se de uma breve contextualização do significado de fenomenologia como reaprender a ver o mundo e procura-se investigar, a partir dessa caracterização, alguns interessantes aportes para a educação.