A ESCOLA, O AMOR E A FILOSOFIA:: inventamos ou erramos - Kohan, Walter Omar (Trilhas Filosóficas, 2020)
A ESCOLA, O AMOR E A FILOSOFIA: INVENTAMOS OU ERRAMOS [THE SCHOOL, THE LOVE AND THE PHILOSOPHY: WE INVENTEND OR WE MADE MISTAKES]