De gratidão e congratulações à filosofia em Caicó - Oliveira, William Coelho de (Trilhas Filosóficas, 2024)
Discurso em 16/11/2022 na UERN em Caicó, em comemoração aos 20 anos do Curso de Filosofia no Seridó Potiguar.