ANÁLISE DO PERFIL DOS TURISTAS NO CIRCUITO GASTRONÔMICO DA CIDADE DE GOIÁS
DOI:
https://doi.org/10.59776/2764-5835.2024.6773Resumo
O presente estudo, realizado pelo Observatório do Turismo do Estado de Goiás, tem como objetivo analisar os indicadores do perfil dos turistas que participaram do Circuito Gastronômico da Cidade de Goiás no ano de 2024, levando em consideração o crescimento dos circuitos gastronômicos no estado de Goiás. A pesquisa teve como propósito conhecer e identificar o perfil do público participante, bem como seu grau de satisfação por meio das características demográficas, comportamentais e motivacionais dos turistas que frequentaram o evento. Foram aplicadas 23 perguntas, utilizando-se o formato impresso com perguntas abertas e fechadas, nos dias 19, 20, 21 e 22 de julho de 2024, e respondidas por 300 participantes. Dessa forma, o estudo pretende fornecer dados relevantes para o planejamento estratégico do turismo gastronômico como uma importante atividade econômica e cultural na região.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2024 REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Todos os artigos publicados na Revista Brasileira dos Observatórios de Turismo estão licenciados sob a licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0).
Isso significa que:
- Atribuição (BY): É permitido copiar, distribuir, exibir, executar e criar obras derivadas dos artigos, desde que seja dado o devido crédito aos autores e à revista.
- NãoComercial (NC): O material não pode ser utilizado para fins comerciais.
- CompartilhaIgual (SA): Se o material for remixado, transformado ou construído com base nos artigos, deve ser distribuído sob a mesma licença da obra original.
Para mais detalhes sobre esta licença, acesse o site oficial da Creative Commons: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/