Café de Linhaça na Paraíba
Alternativa e Oportunidade no Turismo de Experiência
DOI:
https://doi.org/10.59776/2764-5835.2025.7014Palavras-chave:
Turismo de experiência, Café de linhaça, turismo de café, ParaibaResumo
A ascensão do turismo de experiência oferece oportunidades para valorizar recursos locais e fortalecer identidades culturais. Na Paraíba, o café de linhaça se destaca como um produto promissor para o turismo, com potencial socioeconômico e cultural. Este estudo, baseado em métodos qualitativos, revela que o café de linhaça atrai turistas em busca de experiências autênticas. Sua combinação com a gastronomia local e atividades de bem-estar favorece o desenvolvimento de roteiros inovadores e o crescimento regional.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2025 REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Todos os artigos publicados na Revista Brasileira dos Observatórios de Turismo estão licenciados sob a licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0).
Isso significa que:
- Atribuição (BY): É permitido copiar, distribuir, exibir, executar e criar obras derivadas dos artigos, desde que seja dado o devido crédito aos autores e à revista.
- NãoComercial (NC): O material não pode ser utilizado para fins comerciais.
- CompartilhaIgual (SA): Se o material for remixado, transformado ou construído com base nos artigos, deve ser distribuído sob a mesma licença da obra original.
Para mais detalhes sobre esta licença, acesse o site oficial da Creative Commons: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/